20xx年4月4日 星期日 晴
一天,爸爸从狗店里抱来了一只小狗。浑身雪白,非常可爱。每次放学回家,我都问爸爸小狗去哪儿了呢?爸爸叫了一声“嘟嘟”,小狗就汪了一声。我随着声音找到了它,刚摸了它一会儿,爸爸就让我去弹钢琴。
接着,妈妈回来了。她看见小狗,也非常喜欢。爸爸怕小狗在地上睡觉会有一点凉,所以把小狗放到了一个大大的快递盒子里面,还贴心地在里面铺上了一条小毛巾。它在里面睡得非常香,我觉得小狗在心里想:我太幸福了!
它想睡就睡,想吃就吃,而且一天要吃四顿饭,和我们人类一天吃的饭差不多,我们全家都非常喜欢这只狗。但是我和我爸爸的手都被狗的牙齿割伤了,今天我们要去医院打针,狂犬疫苗和破伤风。
现在我还是很喜欢小狗,但爸爸不喜欢了。