今天是星期一,吃过晚饭妈妈带我来到体育场玩。
我们好不容易在草坪找到了一个还不错的位置,我和妈妈决定打羽毛球。“我发球啦!”我大叫道,但球直直的掉在了地上。“再来一次,这个不算!”“咚”的一声,球像一只愤怒的小鸟飞了出去,飞出了十万八千里,可是它还是把眼疾手快的妈妈接住了。“瞧我的!”妈妈全力一击,我后退几步,“咚”一个完美的球发射向了外太空……
打了三个回合,我和妈妈换了一个地方,然后我发现了一个新的羽毛球,我用这个新的羽毛球用力一发,“哇”飞的太高了,太远了!可妈妈飞奔起来,球又回到了我的怀抱。就这样来回几场球,累的我不行了,妈妈看我打的满天大汗,就结束了今天的运动。
运动对身体有好处,大家以后要多多运动哦!