尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
青,奋发的颜色,春,成长的季节,青春,我们奋斗的季节。
俗话说:“一年之季在于春。”青春也是我们一生学习能力的阶段,充实自身的见识,壮大自身的实力。我的班级,就是一个充满青春气息的班集体,他们团结友爱,互相讨论问题,切磋学艺,在讨论中升华自己,在切磋中寻找不足,整个集体奋发向上,积极有为,洋溢着青春的气息。青春,是一个学习的季节。
有诗写道:“恰同学少年,风华正茂。”是的,现在的我们正是风华正茂的时候,即使在成长的路途中,有过许多遗憾,但我们不会后悔,因为,青春还是一个无悔的季节。
生命的绝唱来自只争朝夕,如诗的年华更需惜时如金,青春是我们一生中的黄金时期,不要因安于现状而止步不前;多彩的人生,需要我们不断追寻美丽和不停奋斗,青春无悔,奋斗青春,你会发现人的一生是美好的,人的一生在奋斗中提升价值!
让我们携起来,为青春喝彩,为青春鼓舞!让我们的青春无悔,让我们奋斗青春。青春,是奋斗的季节。
谢谢。