大家好!
人生如梦,梦若人生。
在短短的三万多天里,有,有低谷;有成功,有失败;有生亦有死。
年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。
我要说:人生既有鲜花,也有斜阳;在斜阳里鲜花绽开,在鲜花下可能掩盖着斜阳。
我一直在想:我希望做个什么样的人?我能做个什么样的人?我应该做个什么样的人?
生容易,活容易,生活不容易。人生就是生活的过程。哪能没有风、没有雨?正是因为有了风雨的洗礼才能看见斑斓的彩虹;有了失败的痛苦才会尝到成功的喜悦。
时间,飞快的转,划过一个个梦的幻曲。
人生,就要闯出一条路来!为了事业,为了奋斗的人生,尽管失去许多,但有失必有得!而得到的往往会比失去的更重要,它是人生的价值与意义。
谢谢。