亲爱的老师们,亲爱的同学们:
你们好!
我是一棵小树,有父母的爱,有雨滴的滋润,有阳光的呵护,总有一天会成为一棵保护父母的大树。
父母是你津津有味吃肯德基的时候吃包子的人。父母是给你生命,用无数身体为你遮风挡雨的人;父母是你玩晚了在门外等的人;父母是你生病的时候很着急的人;父母是说要打你的人,却不手心向下;父母可能是不怎么和你说话,但是最在乎你的人。
也许你不喜欢他们在无数商店给你买的衣服;也许你不喜欢他们教你的方式,但请不要不喜欢他们。
很多生动的话,说不出父母的好。不要再伤害他们了,他们的心里千疮百孔,头发银白色,额头可能有一两条皱纹。无论他多么不愿意放弃教育,请记住;他们用任何方式的出发点都是对你的爱。
让我以最真诚的孝心对待父母。
谢谢。