各位敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
我是503班的。我们503班是“未来星”中队,我们中队以“团结奋斗,永不后退,未来之星挑战第一!”为特色中队口号,以“在学习中体验快乐,在活动中感受成功,在助人中获得自助”为特色发展方向。
首先感谢学校给予这次机会能够和大家分享我们班班级建设方面的心得。我们班能被评为五班集体,这不光是学校领导对我们班的关心和教导,同时最离不开是全班同学的同心协力。
我们503班是一个由41名充满激情、活力、爱心的成员,组成的团结奋进的集体。我们有强烈的集体观念,有浓厚的班级情感,有坚强的集体核心,有自己的班级特色和特长,我们班的特长是跑步,我们班有许多跑步健将:等,是最让我们班骄傲的,在一次比赛中他受了伤,但他坚持跑完了800米。
5年来,我们共同体会着这个集体更加团结,更加友爱,更加积极向上的过程,也感受到我们的团队精神在日益变得强大。
谢谢大家,我的演讲结束了。