清晨,我打开房间的窗户,让第一缕阳光照亮整个房间。阳光暖暖的,不像夏天那样炎热;不像冬天那样暗淡。啊,春天终于来了!。
让我们脱下厚重的棉袄,轻盈地、自由自在地奔跑。
远处一望无际的田野,它是那么绿,那么美。走在草坪上,我忍不住脱下鞋子,轻轻地走着,不愿伤害那娇嫩的小草。梨园里,到处都是绽放的梨花。柔软的春风吹来,下起了纷纷扬扬的花瓣雪,仿佛又回到了冬天,但这冬天却是有生命的冬天。
走过一片树林,里面的鸟儿们在放声歌唱,那久违的歌声又再次响起。这种声音是大自然的声音,如同从天而降的天使们在合唱。看到一只蝴蝶破茧而出,优雅地飞向远方,好像是春天派来唤醒冬眠动物的使者,告诉它们该从沉睡中醒来了
我喜欢春天,它好像有双灵巧的手,把大地打扮得五彩缤纷、生机勃勃。