一直好奇未来世界的样子,可是从未有过大胆的创想,一直期待美好的未来世界,可是从未有过真正的想象!
每个“熊孩子”都是创想家,每一个脑袋里都装满奇思妙想。瑞思的创想家宣言让我看到了未来世界的样子,大胆设计。
未来的世界充满了无限可能。人人都喜欢运动,人人都会爱上运动。行驶的车辆会自动载我们进入脑海中出现的运动场馆,大屏幕会随时透过我们的想象看到教练,专业的指导就在眼前。
伴随着我们的漫步,属于我们的绿色课堂,大自然环绕身旁,无处不在。
没有边界的未来世界,乐趣无限,开心的笑脸一览无余!天空就是我们的视野,数学的形状,语文的话剧,音乐的色彩,绘画的动听,就像爱丽丝闯入仙境!
遇见自己,创想未来!这便是我的“创想家宣言”。
喜欢我的未来世界就支持我吧!加入我们和我一起畅想精彩的未来哦!