我的家乡在沙井,现在我来介绍一下海上田园吧!有一个美丽的海上田园。
深圳西部海上田园旅游区位于深圳市宝安沙井镇,它是一个集体休闲度假区,观光娱乐及会议接待功能为一体的大型生态文化主题旅游景区。那里风景优美,景色迷人,是旅游的好去处。 在那里看见水上木屋度假区,别墅区,欢乐天地等……
首先让我来介绍一下水上木屋度假区, 让游客们累的时候可以住在里面就会想到以前那些人在水上建的一些屋子,真让人怀念啊!
在那里看见水上木屋度假区,别墅区,欢乐天地等……水上木屋度假区是一个让人住进去或者没住过只看见的都能有一个怀旧式的屋子。
走过另一边就看见一个别墅区,在那里可以看见周围有各种花争奇斗艳,有的花盛开着好像向人们打招呼,有的好像披着绿纱衣翩翩起舞,看起来有一个舒服的感觉…一朵朵,一簇簇的鲜花绚丽多彩,红的像火,黄的如金,白的似雪。
欢乐天地和晚上的表演,都能让大人,小孩都高高兴兴。
海上田园为我们家乡增添了许多美丽景色和生活乐趣。