大家都喜欢自己的家乡。我也喜欢我的家乡。让我给你介绍一下我的家乡。
初夏,一个阳光明媚的星期天,我和父母去了梧州市郊区的龙华村。一路上,我看见农夫的叔叔在田里除草。看,他们锄地多快。以前回老家的路是窄窄的泥路,现在变成了宽阔笔直的水泥路。当你来到龙华村,你可以看到美丽的山丘和宏伟的常州水利枢纽。我不禁对自己说:“家乡的变化太大了,太美了!”
在村子里呆了一会儿后,我们来到了果园。我看到很多农民给果树施肥!果树长得又高又壮。我们又来到了菜地,我看到了红色的西红柿,白色的白菜,绿色的油性蔬菜等蔬菜。我们还去了饲养场,看到了成千上万只鸡。一群群牛羊悠闲地在绿色的草地上享受着他们的王国,那里看不见任何人。黄昏的时候,我们也看到了家家户户聚餐的场景:他们把桌椅搬到院子里,开始丰盛的吃起来。
天色已晚,我和父母回家了。坐在车里,我看到天空雾蒙蒙的,车在树荫下行驶,昏暗的灯光下,忙碌的村子里一整天都没有声音,只有一两只狗在远处吠叫。
我的家乡漂亮吗?就像一幅画,一首歌,让人想起来就怀旧。