早在一年前,我们一家和另外一家就到海上田园抓泥鳅,现在旧地重游,心情很爽朗。
星期五,全班早早的来到学校,之后在两位导游的命令下排好队上车。到了,两个导游在前面带队,我们顶着烈日往前走,但是,这并没有使我们心情低落,一路上有说有笑。
我们参观了生态文明区,里面介绍了远古人民和他们的生活,还有气象。我们还去看了表演,肚子咕咕叫了,所以导游叫了便当,吃饱后又出发了。这里有很多玩的项目,当然是在水上面。去玩任何项目都要排队,因为有八个班去,我们又去晚了,所以我赶快放下东西,脱鞋脱袜,挽起裤脚,然后去排队。等了半天才到我,我抓着旁边的铁丝走着,因为人多所以行动的比较缓慢,不过还是玩高兴了。我们又去抓泥鳅,不知是不是人多,以前就是在这池里,我自己就抓了五条,可是我现在竟然一条也抓不到,看着别人抓了那么多条泥鳅心里难免有些沮丧。不过我也自己安慰自己:反正抓了也要放生。所以我就没有去多想。
该走了,虽然我们已不在海上田园了,但是我们的笑声还在那里荡漾着。