今天,我来到快乐少年培训。第一节课就是我最喜欢的作文课!还听说林老师回来了,真高兴!
“叮……”上课铃响了,正当林老师推门而入时,我们全班都站了起来,用最热烈的掌声迎接她。林老师又惊又喜的说:“今天我们就上一堂活动课,好不好?”大家欢呼到:“耶!太好了!”
今天活动课的任务是画一个快乐小岛,而且要在画上题上快乐的真谛。林老师把我们分成了几个小组,合作完成快乐小岛。我和张艺涵,叶泽鹏一组完成这幅画,时间为三十分钟!一声令下,游戏就这样开始了,我们三个都争先恐后,你不让我,我不让你的吵了了起来!这样下去什么也画不上,林老师提醒我们说:“你们都不和谐,小岛怎么能和谐快乐呢?”我们一听,有道理。最后看着时间不多了,我们就来了个分工合作,叶泽鹏负责写欢乐岛三个字,我和张艺涵负责画画,一会儿,画纸上便布满了新奇的景象:会飞的汽车,长了牛角的移动房子,结伴跳舞的岛民……我们还画了一个QQ农场呢,它已经35级了,岛上的人们可以一起吃种出来的作物!最后我们还起了三个好玩的名字,分别是“A,B,C”,我的快乐便是分享!
评奖时间到了,虽然我们没有被评为最好的那组,但那一股团结的力量在我心中油然而生!这节课真有意义!