2023五四青年节满分作文300字
尊敬的各位领导、同志们:
五四的呐喊响彻天涯,春天的列车准时出发。它驮去一个难忘的岁月,迎来了又一度火红的年华。时光荏苒,犹如白驹过隙。一转眼,又一个激情迸发的五月踏着欢快的脚步向我们走来。五月是全县各族各界青年的节日,更是我们曾经工作在共青团工作岗位和正在共青团工作岗位上辛勤耕耘的新老团干部的节日,为此,团县委在五四运动__周年来临之际,在此举办全县新老团干部茶话会,各位从各条为民战线上热切而来,欢聚一堂,回首过去,憧憬未来,祝福明天。我的心情和大家一样兴奋,一样激动,这是我到__工作以来度过的酒杯,不需要祝福挂口,只需要我们敞开胸怀,为了我们长久的友谊,更为了开辟共青团事业的新天地,干杯!
谢谢大家!