在这春意盎然的日子里,在这静谧皎洁的夜晚,南充交通职业学校的演讲和合唱比赛徐徐落下帷幕。在此,请允许我代表学校向组织和参与本次汇演的各位老师和同学们表示衷心的感谢。本次文艺汇演,是对同学们文化艺术水平的一次大检阅,也是对天下劳动者的热情讴歌,它为展现我校学生的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台,展示了我校校园文化特色和学生的个性特长,丰富了校园文化生活,有力地推动了校园精神文明建设。丰富多彩,形式多样的文艺节目放松了大脑,放飞了心情,张扬了个性,同时也让我们受到了一次极好的艺术教育和美的熏陶。
晚会虽然结束了,但许多精彩的片段犹然历历在目,许多动人歌乐依旧余音绕梁。晚会虽然是一个有限的时间段,但艺术的空间却是无限的。当晚会的第一个音符,每一段朗诵词在校园的上空飘起来时,艺术已不容拒绝的走进了我们每一个人的生活,走进了我们的每一寸空间。
江山代有才人出,谁持彩练当空舞?让我们每一双手都学会创造吧!让我们每一颗心都流淌歌声!让我们在长江之畔奏响时代的强音!现在我宣布“五四”演讲和合唱比赛圆满结束。