加减乘除,算不尽老师对我们的爱;诗词歌赋,颂不完我们对老师的崇敬。
老师用汗水孕育我们情操的美果老师用知识浇开我们理想的花朵。教师这个职业是世界上最神圣的职业。正是有了他们孜孜不倦的教诲,才有我们熠熠光彩的人
生。老师的爱似高山,巍峨而挺拔;似大海,深情而广阔;似阳光,温暖而明媚;似春风,温柔而动人。当我们学业有成时,他们与我们同享快乐;当我们垂头丧气时,他们给我们无限鼓舞;当我们骄傲自满时,他们告诫我们谨慎谦虚。有了他们的帮助,有了他们的关怀,才能让我们在同一片蓝天下快乐成长。
你们看,那枝头的鲜花,是他们辛勤的汗水浇灌;你们看,那地上的嫩芽,是他们辛勤培育的结果。用漫天彩霞谱写颂歌,也表不完我们对老师的爱戴;用遍地鲜花编织花篮也无法回报老师的爱;用满天繁星谱写诗篇也无法表达我们对老师的祝福。
我们回首望望,是否自己一直沐浴着老师的爱成长。也许时间可以淡化许多的往事,但却无法冲淡老师的关怀。他们如同宁静夜空的星星,默默地关爱你们。或许你想成为一棵大树,但你只是一棵小草;或许你想成为一条大河,而你只是一颗最不起眼的星星。但是只要你付诸行动,去报答老师的爱,正是这份心也足以让老师们展露出微笑吧。