我的乐园作文
在我家东边的不远处,有一个小花园。每逢节假日,我和小伙伴们经常到那里玩耍。
小花园的外边是一个小树林,里面有草坪、花园,还有许多不知道名字果树,有的造型很美,常常使我流连忘返。花园周围有木头做的长椅供来这里休闲的人们休息,花园中间是一个古朴的亭子,亭子正中是大理石做的石桌石椅子,我的爸爸妈妈每次来这里总要在亭子里坐一会儿。
最引人注目的,是花园正中的旗杆上,有一面鲜艳的五星红旗,在微风吹拂的天空中迎风飘扬,与蓝天互相映衬,很是鲜艳。广场旁边有一组雕塑,有各种动物的造型,惟妙惟肖,还有一个大大的手,听人说是佛手,我和小伙伴经常从远处冲刺跑,然后借力爬到大手的拇指和食指之间,趴在上面吹吹风,问问花和风的香味。
小花园里还有多样和功能齐全的健身器材。我最喜欢的是荡秋千,每次去那儿总要上去玩一阵子才能尽兴。忽上忽下地荡到高处,风在耳边嗖嗖响着,让人感到心儿砰砰直跳,但我总数鼓足勇气,坚持荡上几十个回合,然后再慢慢地停下来。有时爸爸也在一旁助推,还不时地提醒我双手攥紧铁链,集中精力,注意安全,不要荡得太高太快。每当我从秋千上下来,别的小朋友就迫不及待地抢着上去继续在空中游戏。
小花园就是我的乐园,它带给我无穷的快乐,我非常喜欢它。