以前的我每逢考试眉头都锁得紧紧的,从心里讨厌他一看到这白花花的试卷,心里就不由得异常紧张,生怕考不好,我爸妈也为我的成绩着急。
他们东问数学辅导班,西问英语辅导班,整天让我好好学习,我虽然讨厌爸妈为我找的辅导班,但是我知道他们是为了我好他们只不过是想我的成绩好些,让我爱上学习。
从此我踏上了好好学习的这条路,由于我的父母的精心哺育我的成绩逐渐变好起来,我和父母也露出了欣慰的笑脸。
翻开以前的试卷一道道的红勾跃然与我的眼前,看到这些我的心情也逐渐变了很多
可是现在,我的成绩从以前的好变成了现在的一般,
我知道在初中我的自觉性大大减弱了学习也没以前的主动性了,整天想着电脑,电视。从此我的成绩一落千丈。
父母整天为我的成绩用尽了心思,两边的头发也白了,我的心里很惭愧,这一切都是因为我而起,父母为了我的学习操碎了心,我的成绩却一直下滑心里很难过,为了这一切的一切我要更好的学习,取得好成绩,让父母高兴,取得好成绩为我的未来铺好路········
看着以前的成绩为我以后的制定了一份计划并朝着这个方向前进和努力,坚持不懈,我相信我会成功,我的成绩一定会提高。