小学生难忘的一次活动作文
今天是个好日子,你们一定没想到吧!我们学校要举行大型而又隆重的跳蚤市场活动,我们人人可以当老板,也可以当消费者。上午,我早早地来到学校,拭目以待“超级市场”开张。超级市场分为两大类,美食街和淘宝街。
九时左右,我们的超级市场开业了。同学们像箭似的飞向美食街和淘宝街。顿时,操场上热闹非凡,人声鼎沸,喇叭声,叫卖声,欢笑声,凑成了一支特殊的交响乐,吸引着我们去消费。我先来到美食街,美味佳肴,这里应有尽有,令我眼花缭乱,目不暇接。我和同学说先光顾自己班,还没到摊前,阵阵香味已扑鼻而来。到了近前,只见醒目的大广告耳目一新,上面写着有买有送,送完为止。古人云“民以食为天”,我迫不及待地买了一个冰激凌水饺,还送一支圆珠笔。这个特色水饺我还没有尝出味来,就被我“全军覆灭”了。水饺太小了,再来一个吧!水饺里面的奶油是一流的调味品,吃了使我回味无穷。我还吃了许多美食,有油炸鸡翅,果汁,沙拉……我成了一只小搀猫。
我神采奕奕地把我所淘的宝带回家,一一展示给陈老师看。今天是我最最高兴的一天,有吃有玩又开心,这个活动使我终生难忘。