我敬佩的人老师
我的班主任,长得很平凡,一张能说会道的嘴,讲出来的尽是知识。我之所以敬佩我的老师,是因为她工作十分努力,认真,多才多艺,对同学的学习十分关心。
我们的班主任工作十分努力,认真,每天上学,她都会背一个大包,里面装的是没批过的卷子。每次不是班主任任课的时候,她就背着大包去办公室批改作业。她对待我们从来不马虎,见到同学不会的题,就会在空余的时间给他讲,直到会了,还要做一遍类型题。
我们的班主任曾经是一个多才多艺的音乐老师。中午,她有时会让同学们给大家唱歌,给大家缓解学习压力,因此她很受同学的欢迎。她的口才也十分的好,六一运动会时,她还会在主席台上演讲,她还十分热爱运动,一遇到课太多的时候,她会带我们去外面玩抢椅子,丢手绢等游戏,回到教室再让我们写作文,这不仅提高了我们的作文能力,还给我们的童年记忆增加了一些光彩。
这就是我的老师,一个值得我敬佩,热爱工作,关心同学的好老师。