《开学第一课》秋季观后感
《开学第一课》如约而至,在开学第一课里,有搞笑的撒贝宁老师、何炅老师,还有帅气的王源、新F4,更有张杰、吴光辉、俞敏洪,为我们带来了精彩的一堂课,从这堂课上,我学到了要创造美好的未来,就要从现在开始努力奋斗,要实现心中梦想就要就要激励自己奋发图强。
相信每一个人都有一个属于自己的梦想以及对未来的憧憬,我也不例外,我的梦想就是在未来能够成为一名舞蹈家,用优美的舞姿来征服观众。学习之余,我用闲暇时间来学习舞蹈,每天我都要去培训班,其实,练舞蹈并不像大家看到的那样轻松,所谓“台上一分钟,台下十年功”。让我最难以接受的就是压“一字马”了,每次压完腿,腿都像折了一样疼,但是,我并不觉得苦,因为舞蹈就是我的梦想。
虽然现在的我距离这个目标还很遥远,但是我每天都为了自己的理想而努力着,每当练习感觉枯燥的时候,我告诉自己:不能松懈,我要为了我的理想努力。想到这里,就有了无穷无尽的动力!