春天作文
春天来到了校园,让我们的校园变得更加美丽,真的是校园春景美如画。
校园里新绿一片,缤纷多彩。在操场中间那条道路两边的花坛上,有几棵高大的树,好像穿上了一件绿油油的衣裳;花坛里各种各样的花花草草,花儿五颜六色的绽开了笑脸;小草从土里悄心悄地露出头来;红红的三角梅也开了。操场的东边有一棵柳树,柳树发芽了,柳枝在空中飘扬,好像在跳舞,银杏树也发芽了,小宝宝们听到呼唤,扭着身子一个劲地往外钻。校园里的几棵老松树,好像几位老寿星一样,凝望着东方那将要升起的旭日。
校园春景美如画,我爱春天的校园。