我的愿望作文
每个人都有自己的愿望,我的愿望是相当一名歌手,想知道为什么吗?我来告诉你吧!
我特别喜爱歌曲,尤其是张根硕的歌,只要一打开电脑,我就会听张根硕的歌,在她唱的歌里面,我最爱听《mybuy》。
我也特别喜爱看关于音乐娱乐的节目,比如《百变大咖秀》里面有很多明星去模仿另一个明星,我也想去参加,妈妈总说我的歌声很动听,但是我深知妈妈是在安慰我,我的歌声是还可以,但是时常会跑调,我就死了这条心,再说了参加的必须是明星,我又不是,但我也会努力的,努力实现我的愿望。
跟你介绍一下我听过的一些歌吧!有《我的歌声里》、《史卡保罗市场》、《GottaGetcha》、《HelloHello》、《Becauseofyou》、《这样爱了》等等,简直是说不过来啊!我听过的歌怎么样也有200首了吧!
虽然说我喜欢歌曲,但我不喜欢上音乐课,因为我觉得儿童歌没意思,我特别爱听一些有激情的歌,每当听到有激情的歌我就来劲!
我的愿望是当歌手,还有一个原因,就是供大家欣赏,在大家感到忧愁时,听了我的歌。会让你们忘记所以烦恼,心平气和地去解决事情。我的愿望是当歌星还有另外一个原因,就是在你当歌星时就会闻名全世界了,不管谁见到了,就会很高兴,马上跑过来和我拥抱,签名,我时常幻想着,很出名,那就可再过十几年之后。我在世界级的舞台上放声歌唱时,有一群歌迷,伸出手来和我握手。这时一个人跑上舞台送我一束漂亮的鲜花。那是一个多么令人羡慕的场面啊!
每个人都有自己的愿望,我的愿望就是当歌星,,不知道你们的愿望又是什么呢?现在有不少学生经常高谈阔论自己的远大理想和抱负。但往往没有做好身边一些应该做好的小事。甚至对一些基本的社会公德都没有做到。我们要实现自己的理想,就要从身边的小事做起,从自身做起,不能有着“不以善小而不为,不以恶小而为之。”的想法。要脚踏实地地为自己的理想奠定基础。最终才能实现它!
一直没能完成我的愿望呢,我想我终有一天会完成的,也祝愿我自己可以在音乐方面有很大的成就!