完美作文
今天,是入秋后以后难得的好天气,灿烂的阳光抚摸着大地,让我感到夏季一样的温暖。湛蓝的天空中,几朵白云悠闲地散着步,微风时不时地吹来,整个天空像是一幅和谐、自然的风景画。
在这个日子,还有一件不同的事要发生了—今天,我们可以报名参加自己想去的社团。下午,我们随着音乐的节奏来到了操场,我的心激动地跳着,想:今天会有哪些优秀的经五学子能登上这个社团表演的舞台呢?我又能入选哪个社团呢?
主持人的话音打断了我的思路,接着,海晴同学的精彩发言也结束了,啊!表演开始了!这次的社团可真是丰富多彩,有机器人社团、水景社团、红舞鞋社团\\。哎呀,我都不知道该选哪个了!突然,漫酷社团的两幅作品吸引住了我的眼球,一幅萌萌的、金黄色的刘海盖过额头,有说不出的可爱,另一幅头发是粉色的,和第一幅一样是大大的、宝石般的眼睛,只不过多了一些浪漫情怀。不如就报这个社团好了,我暗暗对自己说。团长们还在表演,而我却急切地盼望着时间过快一点,这样我就可以赶紧去选社团了。时间一分一秒地过去了。终于,老师放飞了五彩缤纷的气球,为那幅和谐自然的风景画又添了一抹色彩。终于,老师说:“可以去选自己的社团了。”早已按捺不住自己的我立即飞奔去了漫酷社团。
报上名后,一种忐忑不安的心情又涌上心头:如果我选不上该怎么办?这个社团看起来很合我意啊!走着,想着,碰到了画画班同学。“咦?你也报了漫酷社团吗?”她问。
“是啊!”我回答道。
“你没有交作品哦!”她说完,拉起我就朝着漫酷社团的老师走去。
“老师,她是我画画班的,她想报这个社。”
没等她说完,老师用手轻轻一挡,说“不用说了,她画得很好,可以进来。”
我长长地松了一口气,轻轻地对自己说:今天真是完美的一天,不仅天气好,还找到了自己喜欢的社团,真希望每天都是这样。