我去过三人行骨头火锅店,去过山城火锅店,去过小肥羊火锅店,但都比过我吃过的海底捞火锅店,今天我就给大家推荐一下海底捞火锅。
海底捞火锅店的食物非常丰富,店里的锅底有很多种,有番茄锅底、有骨头锅底、有野生菌锅底、牛油麻锅底……我最喜欢吃的是番茄锅底,因为它可以配上牛肉沫,芹菜粒和葱,再加上米饭那简直珍馐美味。店里的菜品也很丰富,有牛肉,有羊肉,有豆花,还有金针菇等等。如果你点上拉面,那么你还能够看到厨师哥哥甩面条,把面条拉长的表演呢!
海底捞的火锅店的服务很好,我吃饭的时候,服务员姐姐会不定时的给我热毛巾,让我擦嘴擦手。店里还有很多小彩蛋和小暗号,折千纸鹤一个,打折五角钱;如果你说:“”水果很好吃。”就可以得到一份水果。如果你说:“兔兔那么可爱,为什么要吃兔兔?”就会获得一份小兔子甜点?一共有二十几种暗号,如果今天是你生日,服务员哥哥姐姐会把妈妈买好的蛋糕端上桌,给你戴上生日帽,再给你唱生日歌。
海底捞火锅店真是一个味道好,服务好的火锅店,胜过我去的任何一家火锅店,谁想吃火锅,那就去海底捞火锅店吧!