把握方向的议论文
最后,你只是在纸上谈兵。你将来想被别人控制吗?不,只有明确的方向才能把握自己的未来。梦不是梦,它可能成为现实。然而,为了把梦想从童话变成现实,我们需要不断努力。我们所有的努力最终都不会白费,但是请记住,天上不会有馅饼。没有不劳而获的事情,将来我们会自己去争取。明确方向,你将成为你未来的队长!把握现在是明确方向后的第一步。它将在未来发挥重要作用。如果你有目标,你必须开始行动。不要被丰富多彩的想法所陶醉,也不要为它们而奋斗。否则,目标将永远是一个美丽的肥皂泡,并最终被打破。面对成功路上的荆棘和障碍,不要犹豫。如果沸腾的思想因为等待最好的时间而冷却下来,那么我们只能失去一个美好的今天。把握现在就是坦然面对一切,而不是为失去的机会而悲伤,也不是为不公平的现象而得失。
每个人都想充分证明自己,实现不违背自己理想的人生价值。明确方向,把握未来,让辛勤工作的气息填满它,让未来在视野中不再遥远。生活不是等待兔子的白日梦,也不是修补迷失的羊的记忆。只有行动才能让我们的明天更美好。