记一次游戏300字的优秀作文击鼓传花
潘婉婷
“咚咚咚”伴随着一阵敲鼓声,我们开始了一场欢乐的游戏——击鼓传花。
游戏开始了!花在同学们的手中飞快地传递着。花快传到我时,我心里忐忑不安,像怀里抱了一个兔子一样“怦怦怦”跳个不停。心里祈祷着:求求你,千万别停在我这啊!不过很快花就传到了我手里,我像拿了一个烫手山芋一样,立马传给了下一个人。花刚传到了同桌小明的手里鼓就戛然而止了,我怦怦直跳的心也平静一点了。
小明作为“幸运儿”要上台表演节目,只见他胸有成竹地走上了讲台,他说:“我来给大家讲一个笑话吧,……”同学们听完后,忍不住都哈哈大笑起来。咚咚咚”游戏继续进行,又有好几个同学接到花上台表演节目。一节课过去了,我都没接到花,我既兴奋又紧张还有一点点期待。今天我们玩的特别开心。
晚上回到家我躺在床上,感觉鼓声还在耳边回响,真让人回味无穷呀!