学生会主席竞选稿5分钟
尊敬的各位领导、老师、同学们:
大家好!
“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”我是来自法律事务1403区队的_x,看昨日万山红遍,想他朝红妆素裹,怀揣着感恩之情,更坚定着豪迈之气,我拥有这样一份自信和勇气来竞选应用法律一系学生会主席一职。站在今天的演讲台上,首先,我要向一直以来关心我们的领导、老师,以及与我携手并肩的同学们表示衷心的感谢。
是雄鹰就应该去搏击长空,是骏马则当驰聘疆场,参加学生会主席的竞选,我认为自己不仅具有担任学生会主席的素质和才能,而且有能力帮助各位辅导员开展工作。至于如何开展工作我有以下设想:
一、坚持“理念现行,思想引领”的原则;
二、要坚信“积力所举无不胜,众智所为无不成”的信念;
三、在工作中努力发扬“自我教育,自我服务,自我管理,自我批评”的”四自“精神;
四、加强学生会自身建设,树立学生会完美形象。
觉得我能走到今天,得力于大家对我的信任和支持,这里的每一位成员都是大浪淘沙淘出的精英,是众多优秀代表中选出的精华。俗话说:没有最好,只有更好。而我就是想做最好的那一个。
我知道,更多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路的鲜花。我想,如果我当选的话,一定会言必行,行必果。
当然如果我没有当选,我也会更加努力的做好自己分内的工作,服务于各位同学,和大家一起携手创造一个更加美好的明天。
谢谢大家!