波丽安娜读后感
最)○(近我看了一本书,叫《波丽安娜》。
波丽安娜是一个活泼,可爱,乐观的女孩。自从她玩过“快乐游戏”之后,便一直与父亲一直在玩。可父亲去世后,波丽安娜就来到她姨妈波丽。哈林顿的家生活。
波丽姨妈的脾气非常古怪,总是拿“责任”来让波丽安娜来适应,他不管面对什么事情,波丽安娜总是开开心心的面对,使自己不伤心。她的乐观精神感染了身边的每一个人,甚至是一个城镇,都因为波丽安娜而改变。
读了这本书,我似乎也被波丽安娜的乐观精神给感动了。当我手扭伤的时候,我会想还好是一只手,不是两只手。这本书告诉了我们一个道理,快快乐就会更幸福。