运动会广播稿100字左右初中
凉爽的风一阵阵拂过,却难以抚平健儿们心中的激情,蹲在起跑线摩拳擦掌,迫不及待刹那间释放的力量,那如风的速度如龙腾,如虎跃。立夏的阳光仍是如此的在高空上普照大地,和煦的风带着一种温度披在每个人身上,场下的同学屏住呼吸直至“砰”的一声。
400米跑开始的枪声响起,许久,同学们安静着,更是一种冷静,期待着运动员们成功的归来。
一棒又一棒,一程又一程,那是生命的环环链接,那是灵魂的风雨兼程。4X100,让人怦然心动的名字;四颗心,与无数颗心紧紧相连。呼啸的是耳边的风声;紧握的,是手中的接力棒;咬咬牙,踉跄着将棒递给下一位蓄势待发,划过终点的那一刻,那嘴角浮起的微笑,无比明朗。
运动会广播稿100字左右初中 篇18
相信自己做的
相信自己做的,
无所谓成功与失败,
只在乎那过程的挥汗如雨,
每一次都是新的起点,
每一次都是努力的体验。
耳边想起震天的呐喊助威声,
那是对你拚搏的肯定,
每一声都充满热情,
每一声都充满激情。
任何时刻都不会放弃,
那属于自己的每一次机会,
因为你相信自己的实力,
相信自己做的。