在我们期待的运动会终于来临之时,我们更多的是激动与高兴。在一个个比赛项目里,我们能为班级做多少贡献?在赛场上的健儿们努力拼搏时,我们能做的只是为他们加油助威。一百米的激动人心,两百米的紧张气氛,五百米的坚持与不懈,一千米的努力与耐心这些都让我们看在眼里,学在心里。加油,我要说,不管成功与失败,只要参与,就都是成功者!
昨日,我们在打闹,嬉戏中度过一天;今天,这种玩闹凝聚成团结向上的精神,在阴暗的天空下,洒下汗水,放射出光芒,为二班的荣誉而战。二班的运动员们,加油吧!在你们的身后有50颗心在默默支持着你们,有一种力量激励着你们。使出全力,向胜利的彼岸冲刺吧!