枪声响了,你们冲向前,不为别的,就为班级一马当先,没有昔日的汗水,怎见今天的胜利?相信自己,鼓舞自己,超越自己。为太阳的光辉再添上永恒的一笔!要的算是坚持到底,不是华丽。冲吧!
有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满经历,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓励自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自己,你将赢得胜利,制造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己。