看!那一面面迎风飘舞的彩旗,是一朵朵盛开的鲜花;听!那一阵阵惊天动地的欢呼,是回响在耳边胜利的风声。运动场上的你们,是胜利的标志,运动场上的你们,是青春的赞叹。去吧!去迎接那伟大的挑战,去吧!去做一名追风的少年。
你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最 棒。跑吧,追吧,在这广阔的赛场上,你似骏马似离弦的箭。跑吧,追吧,你比虎猛比豹强。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。秉持着“十年磨一剑”的精神,经过了无数次挥汗如雨的训练,终于到了宝剑出鞘,梅花飘香的时候。奔跑吧、跳跃吧!运动健儿们,加油!