2024学校运动会投稿范文
尊敬的各位领导、来宾,老师、同学们:
大家上午好!
今天秋高气爽,我校第x届田径运动会隆重开幕了!
首先我向全体学生运动员、裁判员和工作人员表示诚挚的祝贺!同时,对会前做了大量准备工作的体育老师、班主任和其他工作人员表示衷心的感谢!
我校一年一度的校运会,是全面检阅我校体育教学、体育运动水平的一次盛会,也是全校班主任汇报班级管理,班级学生人文素养以及素质教育成果的一次盛会;是小学部、初中部、高中部全面贯彻国家教育方针水平展示的一个平台;是小学部、初中部、高中部德育处展示本部德育管理成效、本部学生文明素养的一次重要汇报。
每年一次的盛会,每次都有激情,每次都有升华。它应该是一个激励的盛会,是一次展示的盛会,是一个锻炼的盛会,是同学们广泛喜爱、盛情参与的一次盛会。希望全体学生运动员牢固树立“安全第一、友谊第一、比赛第二、尊重对手、服从管理、听从指挥”的思想,发扬“更高、更强”的奥林匹克精神。敢于拼搏,赛出水平,赛出风格!希望全体裁判员、工作人员把爱心献给学生,责任心献给大会。希望所有的安外人拥着运动场上每一次激情的跳跃和欢呼,每一步热情的奔跑,共同奏响学校开拓创新的壮美乐章,把本届田径运动会开成一次“安全、文明、拼搏、奋进”的大会,力争使本届校运会能展示学校风采,取得运动成绩和精神文明双丰收,让校运会成为展示体育精神、推动学校进步、促进学校和谐发展的盛会。
我相信,在大家的共同努力下,本届校运动会一定能够办成一个“团结、奋进、文明、进取”的盛会。
最后,预祝我校第x届田径运动会取得圆满成功!谢谢大家!