2024学校运动会投稿范文
各位裁判员、运动员、老师、同学们:
大家好!
我校xx年季田径运动会,在学校组委会的精心组织下,在全体裁判员、教练员、运动员和全体工作人员的共同努力下,圆满地完成了预定的各项比赛任务。整个运动会准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。这是一次团结的盛会,友谊的盛会,创新的盛会。在此,我代表学校,向为这次运动会做出不懈努力的全校师生表示深深的谢意!向取得名次的同学和获奖的班级表示衷心的祝贺! 运动会期间,裁判员坚持原则,公正裁判;工作人员恪尽职守,认真负责;班主作精心策划,科学指导;运动员顽强拼搏,奋勇争先,取得了辉煌的成果。这次运动会的圆满成功,为我校体育事业的发展谱写了新的篇章。
点冲刺的同学也同样无愧为强者的称号。
体育运动可以培养我们的意志力,意志力不仅仅是体育魄力的体现,更是伟人成功的要诀。美国发明大王爱迪生说过:“伟大人物的最明显的标志,就是坚强的意志,不管环境变换到何种地步,他的初衷仍不会有丝毫改变,而终于克服障碍,以达到期望的目的”。我们如果把在体育运动中培养的意志力,运用到学习和今后的工作、生活中去,无疑也会绽放绚丽的成功之花,使人更加充实,使生活更具魅力,使人生更加精彩。
同学们、老师们,今年校运会结束了,我希望全校师生以本次运动会为契机,发扬成绩、克服不足,让我们全体师生在今后工作学习中发扬运动场上那种奋发向上,团结拼搏的精神,为电子学校创造更加美好的明天。
现在,我宣布xx学校xx年秋季田径运动会正式闭幕!