2024学校运动会投稿范文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
五月的校园,阳光明媚,春意盎然。在这春风拂面,万物复苏,红日含笑,蓝天如歌的日子里,“运动嘉年华、健康迎奥运”的亲子运动会在我们热切期盼中隆重召开了。
今年是特殊的一年,奥运的号角将在中华大地上响起,这是每个中国人引以为豪的幸事!身为奥运会主办城市——北京的一名小学生,我们要坚持“健康第一”的思想,积极参加阳光体育活动及丰富多彩的技能比拼活动。
本次运动会的举行,不仅可以提高我们的身体素质,培养我们的拼搏精神,增强我们的集体荣誉感,而且还可以展示新世纪青少年奋发向上的精神风貌,意义十分深远。愿我们家长和同学以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏进取的信念,团结向上的精神,投入到本届运动会中。让五环的光芒照亮前行的道路,赛出成绩、赛出水平、赛出风格!用我们的行动去追求更高、更快、更强!
同学们,成功始于脚下,让我们满怀希望,乘着奥运的东风,放飞梦想,携(鞋)手踏上新的人生旅程!
最后,预祝运动会圆满成功!祝各位参赛选手取得优异成绩!祝老师们工作顺利、家长们生活幸福、同学们学习进步,愿我们建华学校蒸蒸日上,再创佳绩!谢谢大家。