2024学校运动会投稿范文
尊敬的各位老师、同学们:
经过三天紧张而激烈的角逐,学院第x届田径运动会圆满完成了各项预定的比赛任务。本次大会是一次团结的大会,是一次胜利的大会,是一次文明的大会,大会开得很成功。在此,我谨代表学院体育工作领导小组和大会组委会向在比赛中取得出色成绩的全体师生运动员表示热烈的祝贺!向辛勤工作的裁判员表示崇高的敬意!向所有为本届运动会的成功召开作出贡献的老师和同学们表示衷心的感谢!
在过去的三天里,全院师生发扬了顽强拼搏的体育精神,弘扬了“健康、文明”的时代主题和“更高、更快、更强”的奥运精神,以满腔的热情投入到比赛中,赛场上运动员凭着顽强的意志与拼搏的精神,发挥出优异的成绩,赛出了水平,赛出了风格;赛场下老师、同学递水送茶,相互帮助,联络了感情,增进了友谊,增强了团队意识。
整个运动会洋溢着健康、文明、积极向上的欢乐气氛,显示了全院师生良好的素质修养,展现了学院良好的校风。经过所有与会人员的共同努力,大会取得了良好成绩和精神文明双丰收,实现了预定目标。本届运动会人决出96个单项冠军,共有多人打破学院上届校运会记录。值得一提的是,本届运动会增加了教工运动项目,师生同场竞技,增进了师生之间的友谊,增强了学院的凝聚力和向心力。
老师们,同学们:比赛虽然已经结束,但在运动场表现出来的顽强拼搏、团结互助精神是宝贵的财富。我们要在日常的学习、工作和生活中去把它发扬光大,去争取更大的胜利。最后,借此机会,祝全院师生身体健康,工作顺利,学习进步!