瓜子脸,大眼睛,高鼻梁,“甜”嘴巴。
没错,这就是我。
我的眼里有颗痣,
像无穷的“黑洞”。
“黑洞”里藏着我从小到大的故事。
婴儿时代—交了好朋友
我一岁时,交了一个两岁的好朋友。我们总是形影不离,她来找我玩时,她做我的影子,总是让我体会世界上无穷的快乐。她还像一个大姐姐一样照顾我,我相信世界上应该没有比我更幸幸福的婴儿了吧!
幼儿时代—拒上幼儿园
到了三岁,我该去上幼儿园了。我妈妈带我去上幼儿园,但我就是不去,因为我想看电视。最终,妈妈还是把我带到了学校。我生无可恋地坐在教室。只要看到我妈妈走了,我就不顾一切,冲出教室去找妈妈。到了最后,妈妈也拿我没有办法,就把我带了回去。
童年时代—变得更懂事
六岁时我已经上一年级了。但是我什么也不懂,一直在座位上玩,常常被老师发现。不料,这次老师为我展示了她高超的做饭技术——“竹笋炒肉”。表演完后,我的手也“变”成了一道菜——“大猪蹄”。我就一直在反思:“老师,之前一直放纵我,我却越来越调皮,这也太不懂事了吧?我以后一定要变得更懂事。”这也给了我一次深深的教训。从那以后,我一到五年级都在认真听讲,不在座位上玩。因为我不想我的手再次变成“大猪蹄”。渐渐的,我发现我竟然爱上了学习。我的语文成绩也保持在九十分以上。我也一直在不停地告诉自己:“如果不想让自己的手变成“大猪蹄”,那就上课认真听讲,考个好成绩。”
我都已经把“黑洞”里的故事告诉你了。你是不是也应该给我分享一下你的故事呢?