20xx年是我公司实现稳健发展的重要一年,营销区部按照市公司的统一要求和部署,加强队伍建设,完善管理体系,努力开拓市场,全年共实现新单期交保费2114万元,趸交保费1378万元,意外险保费206万元,区部提前两个月达成意外险目标,实现了业务规模和团队人力的稳定,促进了业务的持续。
精英俱乐部会员”称号;对-x授予20xx年度“精英俱乐部特殊贡献会员”称号。精英俱乐部会员获得区部颁发的荣誉证书,全年享有精英俱乐部会员权益。
明星奖励:
根据区部战略规划,对20xx年度保费第一的-x伙伴颁发“20xx年贡献最大的人”荣誉证书,对20xx年度件数第一的-x伙伴颁发“20xx年最勤奋的人”荣誉证书;对20xx年度收入第一的伙伴颁发“20xx年最富有的人”荣誉证书。
根据区部《关于开展20xx年度“人人达标,争作明星”活动的通知》精神,对-x伙伴授予“20xx年度超级展业高手”称号,对-x等十位伙伴授予“20xx年度十大展业高手“称号,颁发证书,奖励每位伙伴西服一套。
对-x伙伴授予“金星业务员”称号,颁发“金星业务员”荣誉奖牌和奖章。 对等九伙伴授予“银星业务员”称号,颁发“银星业务员”荣誉奖牌和奖章。 对-x等六位伙伴授予“短险销售先锋奖”,颁发证书和奖章。
新人奖励:
根据区部战略规划,对20xx年度入司且保费排名前列的-x等十人,授予 “20xx年度最佳新人”荣誉称号,颁发荣誉证书和奖章。