导读:中国老百姓已习惯将一生的血汗钱存于银行作为一种看似落后的理财方式,而取出的仅是一点可怜的利息,也没有针对于疾病等风险的相关保障,万能理财计划却是终身保底、年利率4.25%、月复利滚存、可自由存取,并连存三年从第四年奖励2%。当然,风险无处不在,同时也具有对意外、重大疾病防控的保障,全面的呵护,以满足人生养老、医疗、等多重保障的需求。
也许在很多人看来,金钱是财富、股票也是财富,知识、感情、时间同样都是财富,但是是否有人想过:理财也是一种财富呢?而且是伴随你一生,在你慢慢走入暮年之时,呵护与关心你的又一个贴心的好朋友。
每个人都希望自己的生活是一帆风顺且无忧无虑的,而当今以保险的储蓄方式也成为了一种时尚,也更好的改变旧观念从而养成自我良好的储蓄习惯。越来越多的人会理智的选择用购买保险的方式来解决自己的养老、医疗、子女教育等诸多的问题,社会越发展,这种趋势就相对越明显。
起源于79年的美国万能险,现如今已占据全美40%的寿险市场,我们公司今年推出的万能理财产品更加以缴费灵活、存取方便、收益丰富等多种优势受到客户的欢迎。
中国老百姓已习惯将一生的血汗钱存于银行作为一种看似落后的理财方式,而取出的仅是一点可怜的利息,也没有针对于疾病等风险的相关保障,万能理财计划却是终身保底、年利率4.25%、月复利滚存、可自由存取,并连存三年从第四年奖励2%。当然,风险无处不在,同时也具有对意外、重大疾病防控的保障,全面的呵护,以满足人生养老、医疗、等多重保障的需求。