敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
我是来自_班的_。能参加这次竞选活动我非常高兴。我想,我能得到这个机会,不只是我自身的努力,更重要的是老师您的辛勤指导。在此,请允许我真诚的对您说一声:老师,谢谢您!
我热爱生活,热爱学习,从不把学习当成一件苦差事,无论是哪一门科目,我都乐在其中。学习中有了困难,从不会压垮我,我会从失败中吸取教训,在哪儿跌倒在哪儿爬起来。记得有一次,初二的一次地理考试中,我竟得了“C”!我非常伤心,但我并没有气馁,而是认真分析了考试失利的原因,从此,我下了狠劲儿学习地理,终于,在以后的几次测验中,我都得了90分以上,我非常高兴,学习起来更加带劲了。当然,学习中有了成功,我也从不骄傲,我会从成功中汲取经验,从不会沉醉于喜悦之中而一蹶不振。学习是一个很好的历练过程,在学习中,我汲取了许多宝贵的财富。学习中,我每次总是给自己定一个小小的目标,并朝着这个目标不断努力,一旦到达一个目标,又会朝着下一个目标迈进。就这样,一步一个脚印,踏踏实实的走下去,最终取得了今天的优异成绩。