描写早晨的日记
在我眼中,家乡的早晨是最美丽、可爱、漂亮、自然的。
今天早晨,我来到了草坪上,看到了一株小草的叶子上有一些晶莹的小露珠小露珠从叶子上滑了下来,像一个调皮的小孩从滑梯上溜了下来,真可爱!然后我又来到了池塘边,看见了一群小鱼悠闲地享受着早晨的时光,一会儿躲在荷叶下休息,一会儿又沉到水底自言自语,一会儿又在水面上欢快的蹦来蹦去。
离开池塘,我又来到了一棵银杏树下,绿耳朵状的树叶,亮闪闪的露珠在欢迎着美丽的早晨。
离开银杏树,我又来到了家里的花圃,我看见花上的露珠,又看见了草上的露珠,露珠就是早晨带来的喜悦、快乐!
阳光照射在露珠上,露珠是那样的晶莹剔透,光彩照人,像一颗颗小小的钻石在叶子上滚动,突然听一声长鸣,我望向天空,大雁呈“人”字形状排列着队伍,边飞边叫,好似是大自然的闹钟,呼唤着大自然上的一切生灵。
这就是我家乡的早晨,美丽,可爱,漂亮,自然的早晨!