与春天有关的作文
星期三下午,秦老师带着我们到校园里观赏春天的景色。
走进学校大门,我们看见道路两边有许多绿绿的黄杨,碧绿的叶子,风一吹,叶子像扇子一样摆动,真是漂亮。左边的西府海棠的叶子很像小鸟的羽毛一样,粉红色的小花慢慢地开了。操场上的小草悄悄地钻出了地面,嫩绿嫩绿的,有许多小齿,像小刀,教学楼前花坛里的两棵樱花树也开花了,左边的是粉红色的花朵,右边的是白色的花朵。樱花树的叶子,就像孔雀的羽毛一样,两棵樱花树很漂亮,教学楼后面并排着四棵美人梅,粉红色的花朵,闻到淡淡的香味,美人梅太漂亮了。
我和同学们特别喜欢春天。