段幸福时光作文
刻下的幸福时光岁月如诗,人生如歌,我们不应该重视结果,应该细细体会生命的过程:生活上的一次次磨炼,学习上的一次次创新,操场上一次次拼搏,与老师,同学之间一次次心灵的碰撞……我们在这过程中品味人生,在过程中磨炼意志。那一刻,幸福停留在我们身边。瞧!秋季运动会举行了,操场上已经沸腾起来了。运动员都凭着自己矫健的身姿和强壮的体魄向着胜利奔跑。然而,结果就是这么残酷。接力赛只要是依靠团结才可以赢下的项目。但是,我们班的运动员团结了,尽力了,依然没有取得好的成绩。仔细想来,结果似乎没什么好在乎的。
比赛正持于激烈中,他们在冲,他们的爆发力震撼着人心。接力棒在空中交换,运动员们配合得很好。“啊啊啊啊啊!”撕心裂肺的呐喊声,冲得更快了。当然,这并不是我们班的表现,我们落后了,一直处于第三名。后勤人员看得心急火燎,不断地喊:"加油!加油!”也许是为了班级荣誉,也许是“加油”激烈了他们,最后一位同学为了挽回败局,像箭离了弦一样。那一刻,我被深深地震撼到了。他跑完后,脸上有着痛苦的表情,嘴上说是腿疼,倒不如说是心疼。第三名,似乎不是太好意思说出口,不过,我们努力了,在这次接力赛中看到了一个班级的凝聚力,看到了一个刚组成的新班的团结。这有未曾不好呢?在那一刻,我用眼记录这美好,用心铭记着幸福。幸福时光,永驻身边!