糊涂的妈妈作文
妈妈在阳台洗衣服,我接起了妈妈的手机,“小朋友,***妈刚才有没有丢钱包啊?”电话那头一个自称保安叔叔的人问我,可是我没听妈妈说过丢钱包的事,于是我回答:“没有啊!”就挂掉了电话。
过了一会儿工夫,我家的门铃响了,我从猫儿眼里看到是我们小区的两位保安叔叔,就开了门。保安叔叔就站在门口,问:“小朋友,你好,叫***妈找找自己钱包,是不是在包里?”妈妈听到声音也过来了,上下前后翻了好一会儿也找不到钱包,妈妈奇怪地问保安叔叔:“难道我的钱包掉啦?”保安叔叔问了我妈妈钱包的颜色和钱包里的钱物后,就拿出了那个红色的钱包,果真是妈妈的。
原来就在十几分钟前,我们从外婆家回来,就在妈妈下车的时候,钱包不知不觉地掉在了车子边上,而且天黑的原因,妈妈并没有发觉。等小区的保安叔叔巡逻到家门口时发现了车子边的钱包,从钱包里的身份证查找到了我家的联系电话和房号,于是就出现了开始的一幕。
糊涂的妈妈丢了钱包都不知道,等保安叔叔送到家才恍然大悟,真是糊涂到家了,就在我妈妈不知如何感谢那两位保安叔叔时,他们就告别下楼了。咱们小区的保安叔叔真是太帅了!