在20xx年12月25日,在这个平凡的日子里,发生了一件不平凡的事:饶平县小学生田径运动会开幕了。
那天下午两点半的时候,饶平县小学生田径运动会正式拉开了序幕。还不到两点半的时候,运动场早已挤满了人,那种场面人山人海。群众们都欢呼起来。
首先,是附小小学先跳的,他们穿着绿色的衣服,胸前贴着一朵经黄色的向日葵,他们在跳动时就像一个个绿色的小精灵一样跳着,也像一朵朵长在祖国春天下的小花儿接着,迎面来了一群中心幼儿园的小朋友们,他们有的骑着一只布马,有的穿着一件军服,他们就像在阳光下的一个个小孩子们。还有侨东中学的哥哥姐姐们也来跳团体操了,他们穿着一件粉***翩翩起舞。
最后,轮到我们跳舞了,我们排着整齐的队伍进入会场,先排成一个方阵,然后,迎面传来一阵郎朗的读书声,那时我们铿锵有力的话语,接着,我们排成一个向大海的图案,海上还飘荡着一只小白船,最后,我们排成了一个阳光校园,起初整个太阳是金黄色的,后来,变成了一个五彩的太阳,那太阳正是我们中国孩子的笑脸。接着就是其他学校跳了。到了最后,我们排成一个小学生田径运动会的勋章,运动场上响起了我们高兴的欢呼声。
最后,升旗仪式开始,全场肃静,全场一千多人的目光一起瞻仰这鲜红的五星红旗,小学生田径运动会结束了,我们高兴地回家了。运动场上的群众也渐渐散去。