难忘的作文
每一位母亲对待孩子都是无私的,那一年我生病住院,是我这辈子最难忘的事情。
那次我胃出血住院。在去往急诊室的路上我就晕倒了。当我醒来的时候已经在病床上了。我渐渐睁开双眼看见母亲因为哭泣而红肿的双眼。她正在双手握着输液管。见我醒来忙问我怎么样了,滴进去的药凉不凉,原来是母亲怕药水留到我身体里太凉而用双手来使它暖一点。我碰到母亲的手,是那样凉了。那一刻我的心深深的颤抖了。从医生那得知,我昏迷了一天一夜,母亲就那样一直守着我从未合过眼。
一次我醒来发现母亲在我揉脚。因为我几天没吃没喝的缘故,手脚冰冷。母亲在那抱着我的脚给我来回揉捏。那一刻我真的感动了。在住院的日子里,母亲怕我躺着无聊就给我讲各种故事笑话。吃饭的时候也是变着花样来。虽然在医院治住了半个月,可母亲看上去却憔悴了不少。我真的很心疼。
在医院的那些日子里所发生的种种都深深的印在了我的脑海里,我会永远记得母亲的无微不至。将来一定好好报答她不让她失望。