我的错误作文
谁都犯过错误,我也不例外,每当想起这件事,我仞然羞愧难当。
那是二年级的时候,表姐送了一个精美的卷笔刀给我,它是一个可爱的小白兔,很可爱。有一天它不在了。我心想;谁会偷呀下午,大家都去上体育课,只有我没去因为我的脚受伤了,所以没去我坐在座位上东张西望痍,那不是小百兔吗?我慢慢走过去,悄悄的把它拿回来“好大的胆子,敢偷东西第二天,同学发现了卷笔刀不在了,他告诉老师老师问全班同学没有人说话我心想;明明是别人的,还说是自己的中午,妈妈出差,让我到外婆家吃饭刚一进门,我看见窗户上有一卷笔刀呀,这不是我的“”小白兔吗为什么会在这里吨时我真羞愧到了下午,我急匆匆跑进办公事,把事情一五一十的告诉老师老师让我给那个同学道歉同学笑着对我说;”没关系,谁都会犯错误“
通过这件事,我懂得了一个道理;不要在没有证剧时,诬陷别人。