写冬天的景色作文
冬天来了,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。冬姑娘来到了小公园里,看到了许许多多的人,有老的、有小的,有男的、还有女的。他们有的在堆雪人,有的在看雪景,有的在打雪仗,还有的在写诗画画,玩得可开心了。冬姑娘问了一个小朋友:“你冷吗?”小朋友笑呵呵地说:“我一点都不冷,我还很热呢”。冬姑娘看见大家都很喜欢自己的礼物就开心地离开了。
下雪了,一切都变白了。
房子变白了、大树变白了、大地也变白了。房子上积了厚厚的一层雪,房顶有平的、有尖的、还有圆的。大树穿上了洁白的衣裳,挺立在道路的两旁,像一个个军人。远远望去,大地铺上了洁白的地毯,穿着各色服装的人们走在上面,就像给地毯绣上了美丽的花。孩子们都出来玩,有的在堆雪人、有的在打雪仗。打出去的雪团落在小朋有的头上、落在小朋友的身上、还有的在半空中就散开了??
冬天该有多美啊!