秋天过去了,冬天来了,冬天非常美丽。
冬天的风景很美,美丽的莲花山公园。那里有绿草和红花。爬山时,我看到美丽的花,想摘一朵。我认为花也是活的植物,所以我不摘它们。冬天的花不怕冷,就像我一样。当我爬到山顶时,我看到四周花草树木。冬天的莲花山真像一个美丽的大花园。
冬天有很多美味的食物。羊肉、炖肉和火锅是冬天最美味的食物。只要你吃一次,你就想每天都吃。
在寒冷的冬天,男人穿皮衣,羽绒服,而女人的冬衣则是五颜六色的。它们看起来多漂亮啊!多暖和啊!
让我们一起享受美丽的冬季圣诞节吧!圣诞节太美了!穿红长袍的圣诞爷爷给我们带来了各种各样的礼物。绿色的圣诞树上点缀着五颜六色的小礼品袋。圣诞爷爷让我们大家都有一个快乐的圣诞节。感觉好极了!
我最喜欢红色的春节。春节贴红对联。家里的桌子上放着金色的桔子。有很多五颜六色的糖果。让我们祝新年财源滚滚,生活丰富多彩。成年人给我的钱是红包。所以我非常喜欢中国新年。
哪里有这么温暖美丽的冬天?在我们的深圳!
我喜欢深圳美丽的冬天!