推荐一本书《西游记》作文
方子月
这回我读的《西游记》是我国四大名著之一,这部小说中充满了离奇、精彩的故事,让我感同身受。接下来就让我好好说道说道!
在整部《西游记》中,最精彩的故事就是“三打白骨精”了。孙悟空在太上老君的八卦炉中炼就了火眼睛睛,只要它定睛一看,便能知道妖怪的计谋,与此同时,唐僧却做不到,反而认为孙悟空在伤害它们,就把它赶回了花果山。没有的孙悟空的保护,唐僧很快就遇到了危险——他被妖怪抓走了,为了营救师傅,猪八戒到花果山向孙悟空求救!但让人惊讶的是孙悟空竟然爽快地答应了。从中我们可以看出孙悟空心地善良。
我把这本书推荐给你们,希望你们能去看看《西游记》,我相信这本书一定能给你们带来快乐和不一样的成长领悟!