其实我知道,那个时候他们一直都不很喜欢别人的生活,但是却做一样一直兼顾着面子上的问题,如果有一天他们真的能够想开这件事情,我想他们一定会发展的更好。
也许所有的局限性都不是在这里一天两天的就能够看得清楚的,就好像以前我们也曾经参加学校里举办过的那些写作文,征文比赛活动,随便是这些含金量对于我们来讲没有什么真正的价值,也没有什么值得参与的,但是这样的热闹活动对于我们来说,人就可以磨炼一下自己的心。
也许作
或许这也是一种新的锻炼和突破吧。
只是当时我读了那么多书,我都没有找到自己真正喜欢的又是什么样的类型,也不知道在这样的语言交流当中,什么样的才是真正的交房。
所以我曾经看到他们在一本正经的说那些话,一直都觉得每个人都没有什么有趣的地方,他们只是在非常活泼的表现自己的特色而已,他们只是还在这里停留着。
也许这些时间都只是耗费了而已,也许他们根本就不会觉得这些事什么值得抱怨的东西,如果你真的不喜欢,但可以避开,也不必真的去伤别人的心,这也是最起码的礼貌问题。