什么的我作文400字
大家好!我就是很可爱、非常可爱、超级可爱的廖傲霜!我嘛,活泼开朗,那么你心里肯定起了一连串的问号吧?活泼开朗从何得来?下面,让我来为你做做介绍吧!
我,白白胖胖,一张粉嘟嘟的脸上嵌了一双炯炯有神的大眼睛。一张能说会道的嘴巴里住着两排洁白的牙齿,一头乌黑的秀发在太阳公公的亲吻下更显出了青春的活力。
我,中等个子,从镜子上看去,还挺匀称,不过,我可不是个淑女呢!别看我外表柔柔弱弱,可我俨然是一个“母老虎”,所以呢,你可千万别招惹我,不然……
我,嘴巴大得很。我说我嘴巴大,并不是指我能一口吞下一个包子,而是整天叽叽喳喳,都快把爸妈吵死了。但是,当同学伤心的时候,我也总会用我的“大嘴巴”去安慰她几句。所以呢,我和同学相处也十分融洽。
我,优点多多,但缺点也不少。其中最大的一个缺点就是——爱哭。我考试没考好哭;爸爸批评我几句,哭;就连哥哥与我发生争执,我也哭起来了。反正只要我受了一丁点的委屈,我眼眶里的金豆豆就会夺眶而出。
这就是我,一个活泼开朗的初中女生。