什么的我作文200字
我是女生,乌黑的头发,圆圆的脸,浑身都是肉肉,是呀,我是一个胖乎乎孩子。
我是一个胆小的女生。走在路上,我看见小狗狗就不敢走路了。我担心狗狗会不会突然跑过来咬我一口呀,那怎么办!所以,我总是躲在妈妈的身后。看见邻居家小猫,我也害怕,小猫抓起人来,也是挺凶的哦!还有,老师在上课提问题的时候,我也害怕。我怕回答错了,老师批评我,我都不敢举手发言。这就是胆小的我呀,
胆小的我还是个爱哭的女生哦。妈妈批评我的时候,我会哭;别人对我大声讲话的时候,我也会哭;昨天在家看电视,看到了感动的画面,我又忍不住流下了眼泪。我也不知道我的眼里怎么这么多水呢。
所以,妈妈总说我是个胆小爱哭的女生。