第一次接触英语版的书时,我手无足措,不知道该从哪里下手去看这种书。正如这次的书虫一级的书《爱情与金钱》。
在看这种书时我总会忍不住去偷看中文解释,但我还是抑制住了,我读这本书是这样读的,先粗略地看一遍中文解释的,在看英文原版的,这样就好多了。这本书讲述的是如果你是一名不错的侦探的话,那你得比沃尔什探长先找出凶手。沃尔什探长是名警探,他工作虽说慢了点,可十分细心。侦探就是寻找线索的人。而线索就是告诉你谁是凶手的重要但又细小的事物。发现线索不容易,但本故事中有许多线索。有些线索有用,可有些线索却不利会妨碍你找到凶手。此书的作者是罗伊纳·阿金耶米(Rowena Akinyemi)她是一位英国人。
很多人会选择金钱,他们认为有了金钱就会有爱情,但是那会是纯真的爱情吗?虽然这对初一的学生说非常深奥,但事实却是这样的,人们在面对爱情与金钱是总是两者皆想得,但是鱼和熊掌不可兼得,必须得选择一项,在我认为爱情也好,金钱也好,只要你努力了,你总会得到,只要功夫深,铁杵磨成针。而我将来一定会努力的,并得到这两样东西。
这本书对我受益匪浅,不仅对英语有帮助,增加更多的词汇,也对许多人生道理上有了了解,我喜欢读书,是它让我获得了许多许多。