心灵鸡汤读后感
在寒假里,我读了《心灵鸡汤》这本书,书中的许多故事都让我感到了爱的博大深沉,活得充满激情。使我更有信心地去追求梦想。在面临挑战,遭受挫折时,我知道了:相信自己会做的更好!努力吧!
如:在《哥哥的心愿》一文中讲了:圣诞节时,保罗的哥哥送他一辆车。一个小难孩看见了,希望他能把车开到他的家门口。不一小男孩带着残疾的弟弟上了车,并对他说,将来他也会送他一辆这一样的车,这样他便能去看看那些挂在窗口的圣诞漂亮饰品了。就这样他们三人开始一次令人难忘的假日兜风。
通过这个故事,告诉了我们要:在心中应该设身处地的为别人着想。帮助别人快了自己。