这个章节讲的是信心。例如:有一个小女孩很黑,个子矮小,他觉得自己很丑,有一天放学她走进一家发卡店,犹豫了很久才买下了一个发卡。开始时她害怕的想,自己戴上去会不会像别的女生一样漂亮呢?她照镜子看了自己的样子,准备走,店主对她说了一些自信的话,她想了一会,然后买了下来,她自信的笑了,大家看见她觉得很美丽······
自信会让人变得美丽,要想别人看的起自己信心不可缺少,只有相信自己,看得起自己。信心是一生陪伴我们的朋友。
信心是命运的主宰,只有把抱怨的心情,化为上进的力量,才是成功的保证。
自己相信自己,别人也会相信你。别人的一句话,有时能使自己相信自己,其实自信就在身边,只要自己对自己做的事充满信心,那么就会很自信!
我们要对自己抱有信心,将自己心中自信的绿芽茁壮成长!