读《闹别扭的星期一》有感
今天我读了《闹别扭的星期一》之绝佳拍档。这本书主要讲的是马一左和马一右。马一左是哥哥,马一右是弟弟。他们一起给女生米小小挑选生日礼物,一起和小乔老师去“沙沙冰”里吃冰淇淋。就算是写作文,他们也会不约而同地提到对方……
马一左的胆子有点小,不敢坐过山车,不敢惹别人生气!他喜欢女生米小小,喜欢晒太阳,喜欢喝饮料。
马一右的胆子可不小,他愿意听恐怖故事,愿意坐过山车兜风!他喜欢在本子上乱画,喜欢栽培植物,还喜欢和米小小作对。
我要学习他们那种团结的精神。这样我们以后遇到任何困难都能迎刃而解!