1、我有十年的建筑业基层管理,了解建筑业的很多相关业务和办事程序,重要是具有长时间的实践体会,和经验,可以说是一位多方位的内行里手。以内行管理业务工作,是必须的、科学的、合理的条件。
2、在工作中,能吃苦耐劳,认真负责。别人不愿做的事我做,自己首先做到从不揽功诿过,假公济私与人挣名利,领导布置的工作总是尽力去做,从不无故推诿。
3、我在公司已经工作两年多,对我公司的管理制度,工作方法和办事程序了如指掌。对经手的业务悉数清楚,可以如数家珍,这对于工作的系统化很有裨益。
我的演讲结束了,谢谢大家!