游记作文
啊!春仙子的到来,使万物一切欣欣向荣,为了观看百花齐放的美景,我和妈咪决定前往“春天农场”,展开了专属我们两人的春之游记。
一路上杂草丛生,我和妈咪披荆斩棘,费尽千辛万苦才抵达目的地。此时,耳边传来阵阵钟响,让我不禁想起“暮鼓晨钟”这句成语。
当我点了一杯极品意义利奶茶,一边琢磨着要先去敲恋人钟,一边思考着还是去下面游玩时,一阵清脆悦耳的鸟鸣声以及一缕缕花香扑鼻而来,“先去下面吧!”啜饮着奶茶,我毅然决然的想着。
坐在草皮上,一丝丝微弱的晨风轻轻的在我身边打转,我欣赏着眼前美丽的景致。一个巨大的风车耸立在我眼前,一片片樱花花瓣落在我头上,我正坐在樱花树下。望过去,一片美丽的花海尽在眼中,花瓣上还闪着清晨遗留下来的露珠。一只活泼好动的米格鲁惊动了藏在花朵里吸蜜的蝴蝶,它开心的追逐蝴蝶。
妈咪在旁数着菊瓣,她似乎对这种特殊的菊花品种情有独钟。至于我……我则吹散昭和草的种子,让它们随风飘曳,并且去闻薰衣草的紫色香味,去看马樱丹、莲花等许多美丽的花。
春天农场除了各种五彩缤纷、争奇斗艳的花,还有四大动物明星,分别是迷你马、兔子、绿头鸭与鱼,告诉你,有会飞的鸭子喔!只要展开强健的双翅,“咻!”就可以飞很远,不过它很“跩!”有时候会连饲料都不吃唷。
至于鱼儿胖胖、可爱圆滚滚的身材,都要感谢那群鸭子,不是因为鸭子好心让饲料给它们吃,而是因为有些人不忍心白白浪费饲料,看鱼都瘦巴巴,怪可怜的,所以便把饲料投进水池喂鱼,久而久之,鱼儿们就肥嘟嘟的啦!
哇!好可爱喔!是一群兔子呢!宛如红宝石明亮的眼睛,大大又长长的耳朵,娇小玲珑的身躯,一身雪白的漂亮毛色,以及吃草的模样,实在是不得不叫人心动啊!`接下来的重头戏登场!两匹迷你马相互追逐,一身美丽的鬃毛飘扬起来,显得十分好看,曼妙的曲线,壮硕有力的双脚,真是两匹上驷良驹。
敲敲恋人钟,低沉的钟声环绕在我心头,向一切景物依依不舍的离别。朋友,我会在来的!