放风筝的作文300字
春天来了,春天的女孩装饰着翠绿。带着我心爱的美人鱼风筝,我和爸爸来到世纪广场放风筝。
当我们到达世纪广场时,我们看到一只美丽的风筝漂浮在蓝天上,用各种颜色点缀着天空,就像一块五颜六色的布。还有一些“威严”的黑猫警长。有些是凶猛的鹰,有些是丰满的皮卡丘……
我开始放风筝,当一切都准备好了,我的父亲给了我一个命令,让我一只手拿着风筝把,另一只手拿着风筝跑。不久,刮起了一阵风,爸爸突然对我说:“我们走吧。”我急忙松开绳子,只见风筝渐渐升起,成功了,我高兴地跳了三英尺高。抬头一看,风筝在天空中像一只美丽的蝴蝶,在蓝色的天空中漂浮,拍打着翅膀;像一匹脱缰的野马,在蓝天上翱翔,飞得更高更远。风筝在阳光下看起来很耀眼。