放风筝三年级学生作文300字
一个风和日丽的下午,我和一群小伙伴们在公园里放风筝。
我站在向风的地方,一手拎着风筝,一手牵着线,把风筝朝天空中猛地一扔,风筝迎着风快速地飞起来了。我一边放开手中的绳子一边朝着风一路奔跑,风筝慢慢地高过树梢了并在空中翩翩起舞,我牵着风筝,在草地上奔跑着,欢呼着,兴奋极了。风筝越飞越高,似乎飞到云彩上面了。我也累得满头大汗,气喘吁吁。
忽然,吹来了一阵大风,手中的风筝线被吹断了,风筝慢慢地往下坠落,并快速地飞走了。我和小伙伴们在周围四处寻找,可是都没有风筝的影子,我伤心极了。忽然抬头发觉远处的树杈上有一个风筝在随风摆动,我走近一看,发觉那就是我丢失的风筝,我高兴得跳了起来,大声地呼来伙伴们将风筝从树梢上取下来。
我们继续在公园里奔跑着,欢呼着,享受着放风筝所带来的乐趣。