放风筝的作文200字三年级
李怡萱
今天,碧空如洗,阳光明媚。小红、小明和小东准备去草坪上放风筝。
草坪上的花五颜六色,嫩嫩的草绿油油的。小红她们选好了一块地就开始放风筝了。
小明拿着线轴,小东拿着风筝,他俩一起跑着,还时不时地说:“跑慢点儿!”旁边的小红饶有兴趣地看着,也想快点让自己的风筝飞上天。
不一会儿风筝个个飞上了天:有龙的、有鸟的……各式各样。
远处有一个小孩已放飞了一个三角风筝,十分美丽。她的父母在一起,竖起了赞叹的大拇指。多美啊!
不一会儿天空成了风筝的游乐园,地面成了欢声笑语的乐园了!