我的表妹优秀作文
我的表妹爱爱今年五岁,上虬江路幼儿园。虽然她不是我的亲妹妹但我很爱她。
我的表妹爱爱长得非常漂亮。那我就给大家介绍一下吧!她的脸带稚气。你看她那乌黑的学生发,白皙的脸庞,玫瑰色的双颊,一双细眉小眼,一笑起来眼睛会眯成一条像月牙儿似的细缝。再配上她那两个小小的酒窝,倒也有一种特别的动人之处。她的鼻梁直挺,一张樱桃小嘴讲起话来非常讨人喜欢。
今天,我要去表妹家玩。她笑盈盈地出来迎接我。她上身穿一件粉红色的衣服。衣服上有两只小小的口袋,口袋里放着手帕和用糖纸折成的花。胸前还绣了一朵向日葵。下面穿一条桔黄色的裤子。裤腿上绣着两只小鸭子的图案。表妹脚上穿一双镶拼式的皮鞋,走起路来等噔噔的,很神气,一抬脚连雪白的袜子依稀可见。
表妹的爱好就是跑步和跳舞。随着优美明快的音乐响起,她挥舞着胳膊慢慢地跳起来。渐渐地她被这美妙的音乐所陶醉,沉浸在舞蹈的乐趣中了。身边仿佛没有一个人,没有一切事物,只有她在尽情地舞蹈。就好象一个小仙女在
大森林中,在美丽的松树下翩翩起舞。又像一朵白云,在蔚蓝的天空中,让可爱的风儿吹着她。我和她比赛跑步,她健步如飞,快到终点时,突然有块石头把她拌倒了。最后我赢了。她很不服气。
这就是我天真可爱的表妹。