野生动物园游记作文
今天我们来到了新加坡野生动物园,一进门就看到了几只猴子在树上爬来爬去的玩,还有一只猴子在嗑瓜子,地上还有两只松鼠在吃东西。
第一站我们看见了一只非常大北极熊在水里游泳,我们以为会有表演可是等了好久也没开始我们只好先走了。我们先坐着小火车兜了一圈后来到了野兽区,这里有老虎狮子豹子,还有可爱的长颈鹿和斑马,我还看见了非洲野狗,非洲野猪,这是我第一次见到的动物。
路上我们刚好看见工作人员带着一只大猩猩在路边玩耍,这是我第一次这么近距离的见到猩猩,这只猩猩长着红色的毛,圆圆的嘴巴,长长的尾巴,它正在吃香蕉,树上还有一只红猩猩被夹在树上下不来,工作人员还没来得及救它的时候,它左晃晃右晃晃居然自己爬了出来,真是太聪明啦!我们又来到了爬行动物区,我看到了蟒蛇,其中有一只非常大的蟒蛇,它有碗口那么粗,还看见了蜥蜴,变色龙等等,本来我们还要去游乐场玩可是爸爸走错了路把我们带到了出口,没有玩成我感到非常失望,只好等以后再来了。