每个人都有自己的心爱之物,比如一辆玩具汽车,一个娃娃或者是一个手表。那么,你们知道我的心爱之物是什么吗?
我的心爱之物是一架无人机。它全身是浅灰色的,螺旋桨是黑色的。正前方有一个相机。
要想知道它为什么成为我的心爱之物,还得从它的来历说起。它可是帮我妈妈做了一个暑假的家务才得到的奖励——包括洗碗,拖地,看我妹妹等。
有一次,我兴冲冲地拿它下去玩,起飞,升高,一切都很正常,可就在我把它向西拉远时,手机上弹出一行警告——无人机未连接遥控器。我急忙从东门冲到西门——离飞机最近的的地方。万幸又恢复了连接,我急忙让它返航,等它降落回我脚边,我才发现我吓出了一身冷汗,急像兔子一样把它送回了家。也就是从那以后,我才开始珍惜它,也成为了我最喜欢的一一我的心爱之物。
夕阳西下,那空中的小小飞机,载着我的梦飞向远方。