我的小秘密300字小学作文
我有一个小秘密,只有我和小修满知道,它是一个很羞的秘密,只能最后告诉你一个人哦!
那是一天下午,小修满惹了我,我就偷偷爬到他课桌下,手一伸,从课桌里拿到了他的新橡皮。不妙,正好被小修满看到了。我只好拿着橡皮跑,小修满拿着把尺子追,看样子被他抓住就完了。
我们从教学楼跑到南操场,从南操场跑到厕所。眼看就要被他抓住了,我不由得把橡皮一扔……顿时,我俩傻眼了——橡皮被我扔到了女厕所里!还被女生踩了几脚!小修满自言自语:“那可是我新买的橡皮啊!”说完,他不理我了,独自一人跑回了教室。
我觉得自己这样做有点儿过分了。于是,我等厕所里的女生全部走掉以后,马上跑进去找回了橡皮。我还用水洗了一下,又马上跑了出来,差点儿被一个要来上厕所的女生发现。然后,我就跑回了教室,但我并没有把橡皮还给小修满。橡皮至今还在我手上呢!等哪天他心情好了再给他。
这就是我最羞的秘密了,可不能再告诉别人了哦!