我的小秘密300字小学作文
每一个人都有自己心里的小秘密,有的心酸,有的无聊,有的有趣……我也不例外。
我的一个小秘密是这样产生的,七岁的时候,妈妈一直不肯让我进她的房间里。趁妈妈上班还没有回来,我像个小偷似的溜进来了,哇!好漂亮啊!爸爸原来把妈妈宠的像公主一样,买这么多的化妆品给妈妈,像城堡一样。
然后,我到了梳妆台,哇,这么多口红,我一转身,啊,一根口红掉了下来,断了,我心里很慌张,怕妈妈把我打的鼻青眼肿,我想了一下,哦,把那只口红扔掉,妈妈就不会发现了。于是我扔了那只口红,妈妈回来也没发现。到现在十岁了,一想起那只口红,我就忐忑不安。
今天,我把这件事告诉了妈妈,妈妈不但没有骂我,打我,而且和蔼可亲地说:“做错了事就要承担责任,不要不说,更不能骗人。”我高兴极了!妈妈竟然没有打我,我说:“好的,我下次注意了。”
我的心里暂时没有烦恼了,这就是我要告诉你的秘密。