难忘的小学生活作文500字
时光如箭,光影如梭。转眼间,六年的小学生活即将过去,但不能忘记的,还是在这六年中发生过的点点滴滴。
难忘的人。刚读小学时,面对陌生的同学们,好像隔着一层屏障,只能简单的说句问候语。而到了现在,面对熟悉的同学们,好像有说不完的话。六年小学生活中,我和我的闺蜜就是这样子。刚见面时两个人都很胆怯,不敢看对方的眼睛,到了现在,只是一个简单的动作,我们就能明白对方的心思。我和她经常会在下课手挽着手一起去上厕所,在空闲时会相互分享自己的心事,在学习上也会相互帮助……但,这些好像一场电影就要结束了,不知道下一次放映是什么时候。
难忘的她。我们的学校是一所古色古香的百年老校,学校的每个地方都有我特殊的记忆。学校操场是一个好地方,同学们会经常在那里锻炼身体。那一次的运动会,我们五、六年级的师生在那都留下了独特的记忆。那次运动会,我参加了50米的短跑比赛,马上就要开始了,我的内心十分紧张,怕给班级丢脸。但在这个时候,我听见了我的同班同学在一旁给我加油打气,我的心随之也放松下来,后也取得了一个不错的成绩。但,这些好像是一朵昙花,不知道下次开花是什么时候。
难忘的课。从一年级到现在,我们已经上了几千节课了,但唯有五年级的电脑课是我们快乐的一堂课,我们会去特定的电脑教室,没有老师的身影,在那里上网40分钟。每到那堂课,是我们纪律差的时候。
我难忘的小学生活,我什么时候还可以再拥有一次啊。