她,中等身材,稍胖但很匀称,齐耳的短发下有一张圆脸,嘴角总带着一丝微笑。她就是名副其实的开心果――吴然。
开心果就是开心果,整天乐呵呵的。遇到高兴的事时,开心果总是开怀大笑,放声地笑,身体还会不住地抖动,手舞足蹈,十分夸张。遇到烦恼时,开心果常常是捂住小嘴,轻轻地扭动腰枝,甜甜一笑,眼睛眯成月牙似的细缝。
开心果对我的帮助可的。了!暑假期间,我到重庆吴然姐姐家去玩。重庆是出名的火城,夏日炎炎,烦闷的天气让我坐立不安。看到我愁眉苦脸的样子,吴然姐姐不停地对着我嬉皮笑脸,还时不时地抓我痒痒,给我讲笑话,使我云开雾散,露出笑脸。整个假期,吴然姐姐一会儿与我捉迷藏,一会儿与我玩老师和学生的游戏。是她让我的暑假过得丰富多彩、快快乐乐,难怪大家叫她开心果。