一次偶然的机会,我打开了一个人的作文本,不经意之间,看到了他的等级:特聘管理员。 “特聘管理员?那是一个什么样的级别呢?”我不禁产生出了这个疑问。通过询问荷友,我知道了特聘管理员只有十分正直、热情的荷友才能当上,我开始向特聘管理员努力。
终于,在我的努力下,今年八月末,我成为了特聘管理员。因为我知道我还很嫩很嫩需要更多更多的努力,所以以前的热情依旧存在,交友、发文、评论文章…… 在小荷的一位前辈告诉我,小荷很神奇的,要好好待。好好待着,能获得很多很多感情,反之,什么也得不到。 前辈不知道,早从我要向特聘管理员努力的时候,我就已经下决心,好好在小荷待着,努力和更多的新人一起守护小荷! 我很感激小荷,是小荷给了我一片自由翱翔的天空,我要好好守护这片天空,因为它将见证我的成长,我们——会一同成长!