就是那样一个偶然的日子,我降生在这个世界上,从那以后,美好的日子就开始了。
——题记
那是在1998年7月25日的中午,我在天使的带领下成了一个人的。孩子,并有了这个名字——孙宁。我可能也是天使吧,不然怎会记得所有的温暖。
我刚刚醒来就躺在一个女人的身边,我当然不会说话,真想问她:“你叫什么名字?你是谁啊?”
啊!我的美好生活开始了!妈妈天天给我喂奶,和我说话,虽然我不会说,可我感到开心!即使是躺在床边,里床边还有二尺,妈妈都把我抱在床中央,就怕我掉下去。吃奶的时候一口一口的给我,就怕我呛着。我在妈妈的呵护中慢慢长大了,会跑了。有一次,妈妈带着我去逛街,妈妈正在那挑衣服,我东张西望地跑着,玩着,不知不觉远离了妈妈的视线。等妈妈挑完衣服后回头一看,我不见了!妈妈可急坏了到处找我,几乎把整条街都找了,最终在卖西瓜的摊旁找到了我,我看见妈妈时还在对着她笑,可妈妈都要哭了。还在我身上到处摸着,边摸边说:“磕到了吗?这里疼不疼?你可吓死妈妈了,以后不可以这样了,走,快跟妈妈回家!”从那以后妈妈从来不带我去逛街了——她怕丢失了她的宝贝。
那时,我还不懂事,无法体谅妈妈的心情,当她不带我去商店时,我总是大哭大闹的。
现在,我真的长大了,即将成为一名中学生了,在妈妈的爱里,我体会着幸福,感受着快乐,沐浴着温暖。我从心底里感谢那偶然,让我成为了妈妈的女儿。