昨天晚上,我和我的几个同学一起去学校玩滑板,这次玩的可开心了!
“我们来玩撞板游戏吧。”我对虞越、史以恒、陈润怡说,他们一口答应了。因为我玩撞板游戏的技术最高,所以我只能和新手陈润怡一组。大战开始了,我叫陈润怡去和虞越同归于尽,我来搞定史以恒,大家一上板,史以恒便向我冲来,我不慌不忙,侧身躲过了这一击,只听生后一声响,我回头一看,原来是陈润怡和虞越一起同归了。下面就是我和史以恒的决斗了,史以恒开始用前板撞我的后板,看来我得用杀手锏了,我突然一个“逆向转”用板撞向了史以恒的板的中间,史以恒跳下了板……
玩滑板,真开心!