中午,我回到家里,看见爸爸在玩手机,我问是谁打电话给你。爸爸说:“是秦老师发信息来了,不知道有什么事情,我马上打个电话问一下。”
过了一会,爸爸说:“秦老师下午给你一个六一儿童节发言稿,叫你回来一定要背熟。”我说:“知道了。”
下午放学,排练完儿歌串串烧,秦老师给了妈妈一张纸。我问妈妈是什么。妈妈说:“是发言稿,晚上回家你要对着镜子背,还要带着笑容。”
晚上,我把作业写完,就开始背发言稿:今天,我加入了少先队,我非常开心。以后我要向大哥哥大姐姐学习,认真读书,遵守纪律,多做好事,争取当一名优秀的少先队员。