甜的作文
我嘴里咬了一根多姿多彩棒棒糖,吃起来甜甜的,我突然想起我们的生活甜滋滋的,有几件事值得我去回味。(开门见山,点明中心)
每天早晨遇到老师我就问好,老师也微笑着向我问好,那温柔的话语,那阳光灿烂的、精神饱满的面容,那洁白纯净的牙齿,都让人觉得亲切无比,从那一刻起,我永远也忘不了老师那甜甜的笑容,心里美滋滋的甜油然而生。
每当考完试,发到试卷后放学回家。不管多少分,妈妈首先会给我一个大大的拥抱,这时候,我感觉一阵阵温暖的春风向我涌来,拥抱完后再分析原因,使我得到了心灵的满足,感到幸福,快乐,感觉到很甜美,很温馨。
一到回爷爷奶奶家的时候,他们一见我回来,第一件事情就是杀猪宰羊烧肉吃,肉很鲜美,口感也很好,但这么多肉我也吃不了那么多,所以我只吃了一小部分。临走前,爷爷奶奶还给我们带了一只鸡和一个大羊腿,我很开心,把这样好东西都留给我,我无比珍惜每一次回老家的时光,让我感受到甜丝丝的。
生活如此美好,有时候几句甜言蜜语就能使你印象深刻,有时候细节方面也会让你感到幸福、甜蜜,有时候做的事情也会让你心里甜丝丝的。只要用心去体会,就会发现生活中的甜处。